Café

Nas montanhas brasileiras são produzidos alguns dos melhores cafés do mundo.

Nossa biodiversidade e diferenças climáticas proporcionam uma grande variedade de grãos com características muito distintas. Por isso o Brasil tem algumas das principais micro regiões produtoras de café do mundo. As origens brasileiras estão entre as mais conhecidas e premiadas.

Café gourmet, especiais de origem torrados diariamente em nosso Probat. A moagem, para qualquer tipo de equipamento é feita antes do envio, garantindo o máximo de frescor. Nossa missão é buscar fazendas parceiras em cada uma dessas origens e junto com elas desenvolver cafés da mais alta qualidade de forma sustentável. Respeito social e ambiental.

Mostrando 13–24 de 32 resultados

Pedra Azul, ES Fazenda Camocim Processo cereja descascado Café orgânico Torra média Certificado BSCA
R$69,00
Pedra Azul, ES Fazenda Camocim Processo cereja descascado Café orgânico Torra média clara Certificado BSCA, IBD e Brasil Orgânico
R$17,00
Areado, MG Fazenda Movimento Processo cereja descascado Doçura cítrica Torra média clara Certificado BSCA
R$17,00

Cafeeiro 1Kg

No rating
R$59,00
Peso (kg) 0.500 Temperatura Ideal 95 ° C Tempo de Infusão 4-6 min Reutilizável Não
R$132,00
Peso (kg) 0.100 Temperatura Idela 95 ° C Tempo de Infusão 4-6 min Reutilizável Sim
R$132,00
Peso (kg) 0.100 Temperatura ideal 95 ° C Tempo de Infusão 4-6 min Reutilizável Não
R$132,00

Mostrando 13–24 de 32 resultados