Café

Nas montanhas brasileiras são produzidos alguns dos melhores cafés do mundo.

Nossa biodiversidade e diferenças climáticas proporcionam uma grande variedade de grãos com características muito distintas. Por isso o Brasil tem algumas das principais micro regiões produtoras de café do mundo. As origens brasileiras estão entre as mais conhecidas e premiadas.

Café gourmet, especiais de origem torrados diariamente em nosso Probat. A moagem, para qualquer tipo de equipamento é feita antes do envio, garantindo o máximo de frescor. Nossa missão é buscar fazendas parceiras em cada uma dessas origens e junto com elas desenvolver cafés da mais alta qualidade de forma sustentável. Respeito social e ambiental.

Mostrando 13–24 de 25 resultados

Pedra Azul, ES Fazenda Camocim Processo cereja descascado Café orgânico Torra média clara Certificado BSCA, IBD e Brasil Orgânico
R$17,00
Areado, MG Fazenda Movimento Processo cereja descascado Doçura cítrica Torra média clara Certificado BSCA
R$17,00

Cafeeiro 1Kg

No rating
R$59,00
Seleção de cafés das 5 principais origens do Brasil e nosso Café Edição Limitada.
R$102,00
BEBIDA: Estritamente Mole TORRA: Média Clara CARACTERÍSTICA: Alto Corpo FAZENDA: Alto Cafezal CIDADE: Patrocínio / MG
R$17,00

Mostrando 13–24 de 25 resultados