Café

Nas montanhas brasileiras são produzidos alguns dos melhores cafés do mundo.

Nossa biodiversidade e diferenças climáticas proporcionam uma grande variedade de grãos com características muito distintas. Por isso o Brasil tem algumas das principais micro regiões produtoras de café do mundo. As origens brasileiras estão entre as mais conhecidas e premiadas.

Café gourmet, especiais de origem torrados diariamente em nosso Probat. A moagem, para qualquer tipo de equipamento é feita antes do envio, garantindo o máximo de frescor. Nossa missão é buscar fazendas parceiras em cada uma dessas origens e junto com elas desenvolver cafés da mais alta qualidade de forma sustentável. Respeito social e ambiental.

Mostrando 25–32 de 32 resultados

Peso (kg) 0.021 Temperatura Idela 95 ° C Tempo de Infusão 4-6 min Reutilizável Sim
R$13,00
Peso (kg) 0.020 Temperatura Ideal 95 ° C Tempo de Infusão 4-6 min Reutilizável Sim
R$13,00
Peso (kg) 0.020 Temperatura ideal 95 ° C Tempo de Infusão 4-6 min Reutilizável Sim
R$13,00
Seleção de cafés das 5 principais origens do Brasil e nosso Café Edição Limitada.
R$102,00
BEBIDA: Estritamente Mole TORRA: Média Clara CARACTERÍSTICA: Alto Corpo FAZENDA: Alto Cafezal CIDADE: Patrocínio / MG
R$17,00
Embalagem de 250 gramas.
R$205,00

Mostrando 25–32 de 32 resultados