BREWING INTERMEDIÁRIO SCA - 09 e 10/12/2023 Local: Porto Alegre)
O curso tem como objetivo de aperfeiçoar técnicas de preparo de cafés em diferentes métodos e aprofundar conhecimentos dos fatores que influenciam o preparo de cafés.
FRETE E PRAZO
CARACTERÍSTICAS
PRÉ REQUISITO: Não há (recomendado Brewing Fundamental)
Conteúdo Programático:
História do surgimento dos métodos de preparo
Processo de preparo de cafés
Extração, Concentração e Parâmetros válidos para preparo de cafés
Espresso - Parâmetros de Extração
Receita e Proporção para preparo de cafés
7 Fatores que influenciam o preparo de cafés:
Composição e qualidade Água
Cold Brew
Tipos de Filtros
Níveis de Torra
CARGA HORÁRIA
16 horas
Local:
Café do Mercado
Porto Alegre - RS
DATA
9 e 10 de dezembro de 2023
VALOR
Com certificado SCA R$ 1850,00
Com certificado Café do Mercado R$ 1.300,00