BREWING INTERMEDIÁRIO SCA
O curso tem como objetivo de aperfeiçoar suas técnicas de barismo, limpeza de máquina, manuseio correto dos equipamentos, preparo de receitas com café espresso e cappuccino tradicional. Durante todo o curso o aluno também irá adquirir técnicas de comportamento perante ao cliente e execução de um cardápio completo de drinks com agilidade e qualidade.
FRETE E PRAZO
CARACTERÍSTICAS
PRÉ REQUISITO: Brewing Fundamental.
Conteúdos
- Aprofundamentos na extração de café espresso.
- Aprofundamentos nas técnicas de vaporização de leite e armazenagem. - Cálculo da proporção e fórmula de preparo expresso
- Concentração e extração no preparo de café expresso, uso de um refratômetro.
- Taxas de extração de diferentes compostos e sabores
- Uso de roda de sabores SCA.
- Padrões de latte art SCA.
- Padrões de vaporização SCA.
- Composição o leite e substitutos.
- Qualidade da água e teste de água SCA
- Aprofundamentos nos conceitos de higiene e limpeza
- Aprofundamentos nas técnicas de serviço ao cliente.
- Elaboração de cardápio de drinks com cafés.
- Noções de custos de produtos envolvidos.
CARGA HORÁRIA
16 horas
Local:
Café do Mercado
Porto Alegre - RS
DATA