Frete grátis para compras a partir de R$149,90

Café Especial Cerrado Mineiro 250g

A região é a única no mundo com denominação de origem para seus cafés, lá são produzidos cafés encorpados, de intenso aroma e acidez delicadamente cítrica.
Café Fresco Torra Clara

Moagem

Selecione
Quantidade
+

R$ 26,50

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

FRETE E PRAZO

Não sabe o seu CEP?

CARACTERÍSTICAS

Origem: Cerrado Mineiro
Cidade: Patrocínio - MG
Fazenda: União Alto Cafezal
Altitude: 1.152m
Produtores: José Carlos Grossi
Processo: Natural
Variedade: Mundo Novo
Sensorial: Sabor Encorpado, aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.

Torra Clara / Agtron 90.00

NÍVEL DE TORRA DO CAFÉ

CLARA

O terroir da região é ideal para a produção de cafés especiais: apresenta altitude entre 800m e 1.300m e conta com estações climáticas bem definidas.
A região é a única no mundo com denominação de origem para seus cafés, uma Denominação de Origem é um território demarcado por produzir um produto que possui características únicas e que não podem ser encontradas em nenhum outro lugar.
Lá são produzidos cafés encorpados, de intenso aroma e acidez delicadamente cítrica

Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram uma ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.

Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.

Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantindo ao grão o frescor necessário para o melhor preparo do café.

(Ler mais)

Você pode escolher o tipo de moagem que mais lhe agrada, de acordo com o método de preparo escolhido. Moemos o seu café para filtro de papel ou pano, prensa francesa, para espresso e moka italiana. Se preferir, também entregamos apenas o grão torrado.

Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.

Você pode comprar individualmente ou conhecer as vantagens do Clube do Café.

Clique aqui!

VOCÊ TAMBÉM PRECISA