• 0
Black Friday
Café Especial Cerrado Mineiro 250g

Café Especial Cerrado Mineiro 250g

Café fresco em grão ou moído.
Fazenda Alto Cafezal
Cidade de Patrocínio / MG
Bebida Estritamente Mole
Alto Corpo

Tamanho

Moagem

Quantidade
+

R$ 17,00 R$ 14,45

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

FRETE E PRAZO

Não sabe o seu CEP?

CARACTERÍSTICAS

O terroir da região é ideal para a produção de cafés especiais: apresenta altitude entre 800m e 1.300m e conta com estações climáticas bem definidas. A região é a unica com denominação de origem para cafés no mundo. Lá são produzidos cafés encorpados, de intenso aroma e acidez delicadamente cítrica.

Origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras.

Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.

Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantido ao grão o frescor necessário para o melhor preparo de café.

NÍVEL DE TORRA DO CAFÉ

TORRA MEDIA CLARA

Você pode escolher o tipo de moagem que mais lhe agrada, de acordo com o método de preparo escolhido. Moemos o seu café para filtro de papel ou pano, prensa francesa, para espresso e moka italiana. Se preferir, também entregamos apenas o grão torrado.

As embalagens de papel kraft, revestidas com alumínio, garantem que os cafés especiais sejam entregues com a mesma qualidade com que foram moídos. Os cafés são embalados em pacotes de 250 gramas para garantir o frescor de pequenos lotes.

Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.

Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram um ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.

Você pode comprar individualmente ou conhecer as vantagens do Clube do Café Clique aqui!

VOCÊ TAMBÉM VAI AMAR