CURSO BREWING FUNDAMENTAL SCA. LOCAL- PORTO ALEGRE- RS - PRÓXIMA DATA: 28/09/2024
Princípios físicos e químicos que interferem no preparo do café
O curso tem como objetivo de introduzir o aluno aos diferentes métodos de preparo e conhecimentos teóricos e práticos para produzir ótimos cafés através dos padrões de referência de extração da SCA.
**PRÓXIMA DATA: 28/09/2024
FRETE E PRAZO
CARACTERÍSTICAS
PRÉ REQUISITO: Não há.
Conteúdos:
Espécies de café, regiões produtoras e impacto sensorial de processos de secagem.
Métodos e dispositivos de preparo de cafés
Proporções café e água
Parâmetros de extração – sete elementos essenciais
Padrões de referência de extração da SCA
Análise do Totais de sólidos dissolvidos através do Refratômetro - concentração e extração
Limpeza de equipamentos e qualidade da água
Local:
Café do Mercado
Porto Alegre - RS
Carga horária:
8 horas / 1 dia.
Horário da aula:
09:00 às 18:30 (intervalo de 1:30 hrs)
Valores:
Com certificado SCA R$ 1.300,00
Com certificado Café do Mercado R$ 850,00