Frete grátis para compras a partir de R$299,00 em cafés e métodos.

CURSO BREWING FUNDAMENTAL SCA. LOCAL- PORTO ALEGRE- RS - PRÓXIMA DATA: 28/09/2024

Princípios físicos e químicos que interferem no preparo do café

O curso tem como objetivo de introduzir o aluno aos diferentes métodos de preparo e conhecimentos teóricos e práticos para produzir ótimos cafés através dos padrões de referência de extração da SCA.

**PRÓXIMA DATA: 28/09/2024

Cor

R$ 850,00

ou em 6x de R$ 141,67

Produto indisponível

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

FRETE E PRAZO

Não sabe o seu CEP?

CARACTERÍSTICAS

PRÉ REQUISITO: Não há.

Conteúdos:

  • Espécies de café, regiões produtoras e impacto sensorial de processos de secagem.

  • Métodos e dispositivos de preparo de cafés

  • Proporções café e água

  • Parâmetros de extração – sete elementos essenciais

  • Padrões de referência de extração da SCA

  • Análise do Totais de sólidos dissolvidos através do Refratômetro - concentração e extração

  • Limpeza de equipamentos e qualidade da água

Local:

Café do Mercado
Porto Alegre - RS

Carga horária:

8 horas / 1 dia.

Horário da aula:

09:00 às 18:30 (intervalo de 1:30 hrs)

Valores:

Com certificado SCA R$ 1.300,00
Com certificado Café do Mercado R$ 850,00

Cafeoteca - Loja de Cafés Especiais usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.