COLD BREW

O consumidor de cafés no Brasil amadureceu e hoje já se observa um consumo crescente de cafés à base de infusão a frio.

O cold brew é uma bebida feita a partir da infusão do café em água em temperatura ambiente por longas horas (12-18h).

Diversos elementos que amargam a bebida café precisam de temperatura para se dissolver e portanto quando fazemos a infusão com temperatura ambiente esses elementos não vão para a bebida que fica mais doce. Quando gelada essa infusão fica também refrescante e nutritiva.

É a partir da cold brew que preparamos o nitro coffee, através da injeção de nitrogênio ou de gás carbônico. O Ikeg é um tonel que recebe o cold brew e onde injetamos gás carbônico para produzir uma bebida cremosa como se fosse um chope.

COLD BREW

O consumidor de cafés no Brasil amadureceu e hoje já se observa um consumo crescente de cafés à base de infusão a frio.

O cold brew é uma bebida feita a partir da infusão do café em água em temperatura ambiente por longas horas (12-18h).

Diversos elementos que amargam a bebida café precisam de temperatura para se dissolver e portanto quando fazemos a infusão com temperatura ambiente esses elementos não vão para a bebida que fica mais doce. Quando gelada essa infusão fica também refrescante e nutritiva.

É a partir da cold brew que preparamos o nitro coffee, através da injeção de nitrogênio ou de gás carbônico. O Ikeg é um tonel que recebe o cold brew e onde injetamos gás carbônico para produzir uma bebida cremosa como se fosse um chope.