CAFÉ DO MERCADO
Cappuccino em Pó - 1Kg
R$ 79,00
ou 2x de R$ 39,50
Café Fresco em grão.
Fazenda São Francisco
Cidade de Pedregulho, SP
Processo natural
Sabor adocicado
Certificado BSCA
Os cafezais desta região estão em uma altitude de varia entre 900 e 1.00 metros. De temperatura amena, o lugar produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.
Origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras.
Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.
Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.
Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram um ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.