Café do Mercado Mogiana Especial em Grãos 2kg
FRETE E PRAZO
CARACTERÍSTICAS
Café Fresco em Grãos.
Fazenda São Francisco
Cidade de Pedregulho, SP
Processo natural
Sabor adocicado
Certificado BSCA
Os cafezais desta região estão em uma altitude de varia entre 900 e 1.00 metros. De temperatura amena, o lugar produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.
Origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras.
Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.
Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.
Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram um ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.