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Coador de Café Hario V60 Cerâmica Tamanho 02

Cor

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CARACTERÍSTICAS

Capacidade: Tam 02 3 a 4 xícaras.

O porta filtro Hario V60 é um dos mais modernos e sofisticados métodos de preparo de café filtrado, o popularmente conhecido como "coado".

Sua parte interna com ranhuras espirais em relevo distanciam o filtro de papel da parede de cerâmica  -  material que retém a temperatura da água permitindo a criação de espaço para a circulação do ar, causando um efeito de "expansão" do café, e mantendo o pó em contato com a água pelo tempo necessário para que suas notas e aromas sejam expostos. O resultado é uma bebida limpa e saborosa. Desenvolvido pela vidraçaria japonesa Hario, esse método é hoje amplamente difundido no mundo inteiro, e é a preferência de muitos entusiastas do café. Este, inclusive, foi o método escolhido por Tetsu Kasuya para buscar o título de campeão mundial do "World Brewers Cup 2016", realizado em Dublin, na Irlanda.

Por ser um método que "expõe" o café, é indicado para o preparo de cafés com torras mais claras. Este perfil de torra privilegia nuances mais discretas dos grãos, portanto, é a combinação perfeita para o método Hario V60.

Sugerimos a experiência de preparo da Hario com nossos cafés especiais de origem, Jacu Bird ou Edição Limitada:

Montanhas do Espírito Santo (café orgânico).
Mogiana (sabor adocicado).
Chapada Diamantina (sabor frutado).
Jacu Bird (biodinâmico, orgânico, naturalmente selecionado).
Edição Limitada (Vencedor do 12º da ABIC, doçura acentuada).

A preparação recomendada utiliza água à aproximadamente 90ºC e uma proporção de 7,5g de pó de café para cada 100ml de água.

Para a extração ideal, enxaguar o o filtro natural Hario V60 01 antes de adicionar o pó do café. Uma vez que a água já tenha escorrido, adicionar o pó e colocar apenas água suficiente para "molhar" todo o café.  O efeito de "expansão ocorrerá nesse momento. A partir daí, adicionar água sempre em movimentos circulares e constantes, até seja alcançada a quantidade desejada.

Bom café!

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